Контакты

Звоните прямо сейчас

 

77-05-101(Vel)

 

250-18-47(MTC)

 

 

г. Минск

Пишите на почту

7705101@tut.by

 

+375292501847

 

Режим работы:

9.00- 21.00

без обеда и выходных

Межкомнатные двери из массива ольхи
Двери из мКупить двери межкомнатные ОКА из массива Ольхи. Двери из натуральной ольхи с доставкой по Минску.Двери для квартиры и офисов.

Все начинается с подготовки качественной, отборной древесины и пиломатериалов из которых в дальнейшем производят замечательные межкомнатные двери из массива ольхи.Сушка и обработка дерева по специальным технологиям помогают создавать двери с уникальными свойствами. 

Изготовления дверей происходит в несколько этапов. Дерево сушится в автоматических сушильных комплексах SECAL. Заготовки прошедшие полный цикл сушки проходит вырезку дефектов, торцовка заготовок. Дверные полотна и дверные коробки изготавливаются из переклеенного массива ольхи  на горячем прессе, это позволяет сделать материал устойчивыми к нагрузкам. Межкомнатная дверь из массива ольхи изготавливается из экологически чистых, натуральных материалов.

Безопасный для здоровья, качественный, прочный, обеспечивающий надежную защиту от влаги и воздействий лак. Сборка дверей происходит при помощи стяжных винтов, это позволяет достичь прочности конструкции и возможности разборки при замене деталей.

Показано 1 - 13 из 13

ДВЕРИ Массив ольхи

Хит продаж