Вернуться к: ДВЕРИ Массив ольхи

Дверь массив ольхи Премьер + ДО

PDFПечать
Махагон Примьер
Махагон Примьер
венге остеклённая
махагон остеклённая
махагон остеклённая
махагон остеклённая
махагон остеклённая
махагон остеклённая
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
Цена: 243 руб.
Описание

 

Дверь межкомнатная из массива ольхи Фиеста в Минске

  Стильные акценты вашего интерьера

Если вы являетесь ценителем спокойного стиля в интерьере, то межкомнатные двери из ольхи «Премьер + созданы специально для вас. Благодаря своему дизайну дверь практически сливается с общим интерьером помещения и подходит абсолютно под любую мебель. Кроме того, широкие перегородки и матовые стекла дают вам возможность устанавливать эти двери в ванных комнатах.

Наша компания «Дверисервис», не зря выбрала основным направлением своей деятельности реализацию межкомнатных дверей именно из ольхи, т.к. это:

- Абсолютная безопасность.

Ольха практически не впитывает в себя вредные вещества, а все лакокрасочные материалы, используемые при изготовлении дверей, имеют необходимые экологические и санитарные сертификаты качества.

- Выгодное соотношение в контексте цена-качество. Мы не предлагаем дешевые двери. Мы предлагаем качественные межкомнатные двери, цены которых разумны.

- Долговечность. Высококачественные лаки, применяемые в производстве, полностью блокируют попадание влаги в пористую структуру древесины. Даже установив деревянные двери Премьер + в помещении с высокой влажностью, вы можете не беспокоиться о том, что со временем их поведет.

Цвет двери может отличаться от цвета на картинке. Для оформления покупки дверей ВЫ можете вызвать нашего замерщика БЕСПЛАТНО.

Межкомнатные двери из массива ольхи.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.